丼太郎
久々に食レポを
倒産後社員の有志が立ち上げた牛丼太郎。
現在茗荷谷に1店舗だけ営業中。
中野サンプラザ横にも前には有りました、現在は吉野家に成っています。
有志が立つ上げたと言う事で前の屋号牛丼太郎は使えず、「牛」を隠して
丼太郎(どんぶりたろう)と言う名で営業してる。
牛丼みそ汁付き290円、さすがに昔の最安値時の250円は無理か。
牛丼甘目で美味しかった。
懐かしの金太郎どんぶり。
名物の納豆丼も健在。
業界の定価格路線の影響で倒産してしまったが、大手がその後軒並み値上げする中290円で牛丼提供、また無理して倒産されたら困るけど徐々にでも店舗増やして行って欲しい。
前280円だったのに350円とか380円にされたら牛丼食べる気無くす、久々に牛丼食べたな。